Conferencia: Estética del gusto, belleza para el paladar, por Luisa Estrada

Conferencia: Estética del gusto, belleza para el paladar, por Luisa Estrada Pereira.

XXVI Jornadas de Historia y Arqueología de Jimena de la Frontera

Iglesia de la Misericordia
26 Abril, 19,00 h.

Una charla-conferencia como una especie de viaje a través del paladar y la vista. Utilizando el arte y la historia para crear una minuta o menú que se mueve a través del tiempo, lontano e vicino. Con recetario, comedor y platos para comer. 

Autora:

Licenciada en Filosofía y Letras por la Universidad de Cádiz 1989,  Técnico Especialista en Hostelería y Turismo 1995.

En la actualidad estudia el Grado de Historia del Arte por la UNED del que me encuentro en el cuarto curso.

Comienza a impartir clases en la enseñanza pública como profesora Técnica de Formación Profesional por la especialidad de Cocina y Pastelería el 04/10/96  y desde esa fecha ha sido:

- Tutora de Secundaria desde 1996 al 2002 
- Jefa de Estudios los cursos 2004-05, 2005-06 y 2006-07 
- Jefa de Departamento de Hostelería y Turismo los cursos desde 2002-03 al 2003-04 y desde el 2007 al 2015. Combinando los cargos de Jefa de Departamento de Hostelería y Turismo con el de FEIE durante estos dos últimos cursos. 

Ha impartido clases en centros como el IES. Fernándo Quiñones de Cádiz,  IES. Pintor Juan Lara del Puerto de Santa María, en el IES La Rosaleda de Málaga y en el IES Escuela de Hostelería de San Roque donde me encuentro desde el curso 2001 de forma ininterrumpida.

Es Funcionaria de Carrera por el cuerpo de Profesores Técnicos de Formación Profesional  desde 2005, en la especialidad de Cocina y Pastelería
-
-